中华人民共和国应急管理部 | 河南省应急管理厅 | 商丘市人民政府
今天是: 农历丁酉年
县(市)区简报   首页 > 县(市)区简报  
民权县县委常委、常务副县长李启峰带队检查企业安全生产工作
(作者:  来源:  更新时间:2019-06-24 共有人次浏览)

             为落实《地方党政领导干部安全生产责任制规定》和上级相关会议精神,619下午民权县县委常委、常务副县长李启峰到民权县长岭食品有限公司、河南省恒宇食品有限公司等企业进行安全生产大检查,县应急管理局市场监管、商务局、工信科技局等有关部门负责同志陪同。此次大检查采取“四不两直”的方式,直接深入生产一线进行实地检查企业各个生产环节安全生产情况,详细询问了企业设备运行情况,查阅企业有关材料,同时对企业生产车间卫生条件、用工等进行了详细调研。

李启峰对检查出的问题进行了现场交办,要求相关企业立即做出整改,牢固树立“隐患就是事故”的理念,对当前高温天气可能引发的安全隐患,要求企业严格落实安全生产主体责任,加强安全生产管理,防范安全生产事故,防患于未然;同时要求各相关职能部门,严格落实“党政同责、一岗双责、齐抓共管、失职追责”责任制规定,齐抓共管,共同营造安定、祥和、安全的发展氛围,为建设幸福美好新民权贡献安全保障力量。

 

 
主管单位:商丘市应急管理局 技术支持:众联网络 地址:商丘市文化中路569号 工行大厦20楼
网站电话:0370-2696159 网站邮箱:SQAQ12350@163.com
事故举报电话:0370-12350 0370-2696159