中华人民共和国应急管理部 | 河南省安全生产监督管理局 | 商丘市人民政府
今天是: 农历丁酉年
县(市)区简报   首页 > 县(市)区简报  
柘城县安全监管局传达贯彻全县脱贫攻坚工作促进会
(作者:  来源:  更新时间:2018-10-10 共有人次浏览)
10月9日上午,柘城县安全监管局召开全体人员会议,传达贯彻10月8日全县脱贫攻坚工作促进会精神。
局党组书记、局长林卫东通报了全县脱贫攻坚工作会议基本情况,传达学习了县领导在脱贫攻坚工作会议上的讲话精神,对下步重点工作进行了安排部署。
会议要求,全体帮扶队员要进一步认清形势,高度重视,提高站位,认真查找存在的问题,切实做好整改工作;要合理安排时间,确保各项工作落实到位;要按照《贫困户信息对照表》,准确采集基础信息、致贫原因、享受政策等内容,扎实做好扶贫对象动态管理工作;加强扶贫政策的宣传力度,提高群众知晓率。
会议结束后,全体帮扶队员立即分赴惠济乡荣堂村和陈楼村进村入户开展帮扶工作,进一步解决群众实际难题,提升群众满意度。
 
主管单位:商丘市安全生产监督管理局 技术支持:众联网络 地址:商丘市文化中路569号 工行大厦20楼
网站电话:0370-2696159 网站邮箱:SQAQ12350@163.com
事故举报电话:0370-12350 0370-2696159