中华人民共和国应急管理部 | 河南省安全生产监督管理局 | 商丘市人民政府
今天是: 农历丁酉年
县(市)区简报   首页 > 县(市)区简报  
民权县安全生产监督管理局召开国庆节后干部收心会
(作者:  来源:  更新时间:2018-10-09 共有人次浏览)
10月8日,国庆长假后上班第一天,民权县安全生产监督管理局召开干部“收心会”,对节日期间气氛营造、安全生产、值班情况等工作进行了总结,并安排部署下一步工作。民权县安全生产监督管理局党组书记、局长马洪博主持会议,安监局全体干部职工参加会议。
会上,县安全监管局局长马洪博对国庆节前后局开展的各项工作给予了充分肯定,指出,国庆期间,全局上下团结一致,齐心协力对全重点企业安全生产进行了检查指导,做了大量的工作,保证了国庆期间全安全生产形势稳定。
会议强调,一是节假后要及时收心,把思想和精力转移到工作状态上来,使精神状态迅速调整到位,工作秩序迅速恢复正常,工作部署迅速落实到位;二是要强化安全监管和隐患排查治理,当前要重点抓好危化、工商贸等重点行业领域节后安全生产工作双重预防机制建设工作,聚焦安全生产工作重点,抓紧落实,抓出成效;三是要严格对照今年年初执法计划和市安全生产督导检查内容查漏补缺,进一步理清思路,完善措施,分阶段抓好工作落实,确保全年目标任务全面完成;四是结合第四季度安全生产工作特点,采取有力措施。深入开展安全生产“打非治违”行动,加大联合执法和集中整治力度,严防节后事故反弹;五是要加强作风纪律建设,严格上下班和效能制度,努力打造一支政治合格、纪律严明、作风过硬、业务精湛、依法行政、廉洁高效的安监队伍。
 
主管单位:商丘市安全生产监督管理局 技术支持:众联网络 地址:商丘市文化中路569号 工行大厦20楼
网站电话:0370-2696159 网站邮箱:SQAQ12350@163.com
事故举报电话:0370-12350 0370-2696159