中华人民共和国应急管理部 | 河南省安全生产监督管理局 | 商丘市人民政府
今天是: 农历丁酉年
县(市)区简报   首页 > 县(市)区简报  
虞城县委常委、常务副县长赵少锋检查“双节”期间安全工作
(作者:  来源:  更新时间:2018-10-02 共有人次浏览)

            9月30日,县委常委、常务副县长赵少锋带领安监局、房管局、消防大队、市场管理局、高新区、城关镇和城郊乡等单位负责人,深入到汇景江南小区、清华名苑小区、世华国际小区和木兰客运配客点,对“双节”期间安全工作进行实地检查指导。      

检查中,赵少锋认真听取了各相关单位负责人“双节”期间安全工作的情况汇报并全面做好安全工作提出指导性意见和建议。
赵少锋要求,一是加大安全工作宣传力度,提高居民的安全意识;二是加强安全工作管理,小区内车辆要规范停放,杜绝私拉乱扯,确保消防通道畅通;三是完善便民服务设施,加大安全设施建设力度,满足居民的日常生活需要;四是规范配备消防器材,特别是对客运车辆,定期检查消防设施,并加强对客运人员的消防技能培训。
赵少锋强调,各单位要高度重视安全工作,切实增强安全工作的责任感和紧迫感,认真履行工作职责,严格落实各项规章制度,细化任务,狠抓落实,加大督查力度,确保各项安全措施和工作责任落实到位,切实增强应急处置能力,确保“双节”期间社会大局和谐稳定,人民群众度过一个祥和美好的节日。
 
主管单位:商丘市安全生产监督管理局 技术支持:众联网络 地址:商丘市文化中路569号 工行大厦20楼
网站电话:0370-2696159 网站邮箱:SQAQ12350@163.com
事故举报电话:0370-12350 0370-2696159