中华人民共和国应急管理部 | 河南省安全生产监督管理局 | 商丘市人民政府
今天是: 农历丁酉年
县(市)区简报   首页 > 县(市)区简报  
柘城县召开人大评议安全监管局工作动员会
(作者:  来源:  更新时间:2018-07-12 共有人次浏览)
7月11日上午,柘城县召开人大常委会评议安全监管局工作动员会,县领导郑铭然、县人大领导窦甲荃、王孟军、陈文出席会议,县人大常委会第三评议工作组组成人员、县安全监管局全体干部职工参加会议。
会上,县人大城建环保工委主任陈文宣读《柘城县人大常委会2018年工作评议实施方案》,根据有关规定,按照县人大常委会2018年工作安排和县十五届人大常委会第10次主任会议研究,经县委同意,县人大常委会第3工作评议组将于7月至10月对安全监管局2017年以来工作开展情况进行评议,对工作评议的指导思想、评议内容、评议步骤和评议要求都作了具体安排。县安全监管局局长林卫东代表安全监管局全体干部职工就如何做好评议工作作了表态发言。
县领导郑铭然就如何接受人大评议工作讲了几点意见。他指出人大开展工作评议既是人大代表依法行使民主监督权利,推动政府工作的重要举措,也是对局近年来工作的一次检验,更是推动我县安全生产工作再上新台阶的一种鞭策和促进,希望局全体干部职工进一步端正思想认识,虚心听取意见,诚恳接受监督,切实抓好整改。
县人大常委会副主任窦甲荃强调,这次工作评议是县人大常委会今年安排的一项重要工作,关键在于落实。一是要提高认识,正确对待工作评议,开展工作评议是加强人大监督工作、畅通民意、推进部门工作、落实县委决策部署、推动全县经济社会科学发展的需要。二是要把握关键环节,扎实开展评议,要搞好自查、抓好整改、完善制度。三是要精心组织,确保评议工作顺利进行,要加强领导、积极配合、统筹安排。要认真组织,扎实工作,力求评议工作取得明显成效,为加快完成脱贫攻坚目标任务,建设“四个柘城”、如期全面建成小康社会作出应有的努力。
 
主管单位:商丘市安全生产监督管理局 技术支持:众联网络 地址:商丘市文化中路569号 工行大厦20楼
网站电话:0370-2696159 网站邮箱:SQAQ12350@163.com
事故举报电话:0370-12350 0370-2696159