中华人民共和国应急管理部 | 河南省安全生产监督管理局 | 商丘市人民政府
今天是: 农历丁酉年
县(市)区简报   首页 > 县(市)区简报  
民权县安全监管局深入帮扶村开展人居环境整治活动
(作者:  来源:  更新时间:2018-07-11 共有人次浏览)
为积极响应县脱贫攻坚及人居环境整治工作号召,营造群众良好生活环境,进一步提升群众满意度710民权县安全监管局全体干部职工深入帮扶贫困村双塔镇闫寨村、牛牧岗村,开展人居环境整治活动,助力全县脱贫攻坚工作。
经过简单的分工后,全体人员各自带上扫把、铁锹、推车等劳动工具,开始大扫除,彻底清扫道路两侧的生活垃圾。有些垃圾因堆放时间长,清理难度较大,但大家都表现出不怕脏、不怕累的精神,鼓足干劲,不放过任何一个卫生死角。在打扫卫生的过程中,大家还通过入户走访、与群众唠家常的形式加强对扶贫政策和环境卫生的宣传,引导贫困户养成文明健康生活习惯,改变落后思想观念和卫生习惯,让贫困群众在思想和生活习惯上实现“脱贫”。
 
主管单位:商丘市安全生产监督管理局 技术支持:众联网络 地址:商丘市文化中路569号 工行大厦20楼
网站电话:0370-2696159 网站邮箱:SQAQ12350@163.com
事故举报电话:0370-12350 0370-2696159