中华人民共和国应急管理部 | 河南省安全生产监督管理局 | 商丘市人民政府
今天是: 农历丁酉年
县(市)区简报   首页 > 县(市)区简报  
民权县人大常委会第一评议组听取县安全监管局工作汇报
(作者:  来源:  更新时间:2018-07-05 共有人次浏览)
74日上午,民权县人大第一评议组副组长娄世学一行在县安局会议室听取了县安全监管局2017年以来工作情况汇报,并分组进行座谈,征求机关班子成员、中层干部的意见和建议。
会上,局局长马洪博同志汇报了2017年以来安监局工作目标完成情况。随后,参会人员认真填写了工作评议意见测评表。
娄世学表示,本次对安局2017年以来工作开展评议,既是对安监工作的监督和鞭策,更是对安监工作的肯定和激励。希望安局充分认识本次评议的积极意义,在继续巩固现有工作成效的同时,勇于直面工作中存在的问题和不足,以有则改之、无则加勉的虚心态度,结合随后测评反馈出的意见建议,认真剖析,整改落实,为全县安全稳定作出新贡献。
 
主管单位:商丘市安全生产监督管理局 技术支持:众联网络 地址:商丘市文化中路569号 工行大厦20楼
网站电话:0370-2696159 网站邮箱:SQAQ12350@163.com
事故举报电话:0370-12350 0370-2696159