中华人民共和国应急管理部 | 河南省安全生产监督管理局 | 商丘市人民政府
今天是: 农历丁酉年
县(市)区简报   首页 > 县(市)区简报  
民权县政府常务会议专题研究部署安全生产工作
(作者:  来源:  更新时间:2018-07-04 共有人次浏览)
 
7月4日上午,民权县政府召开常务会议,专题听取县安监局上半年工作进展情况及下半年工作打算汇报。
会议认为,今年以来全县安全生产工作认真贯彻习总书记关于安全生产的一系列重要指示批示精神和国家、省、市有关决策部署,加强依法治理、强化责任落实,狠抓隐患排查,有效遏制了各类生产安全事故的发生,全县安全生产形势持续稳定向好。但个别单位还存在安全意识不强、安全基础薄弱、隐患排查整改不彻底等突出问题。
会议要求,下一步各级各部门要进一步提高认识,落实主体责任,按照从严从实从细的要求,狠抓安全生产各项工作措施落实,深入细致地开展全县安全生产大检查,确保全县安全生产形势持续稳定。会议还要求要加大保障力量,解决安全监管执法、应急救援力量薄弱等实际问题,推动全县安全生产工作有力开展。
           
 
主管单位:商丘市安全生产监督管理局 技术支持:众联网络 地址:商丘市文化中路569号 工行大厦20楼
网站电话:0370-2696159 网站邮箱:SQAQ12350@163.com
事故举报电话:0370-12350 0370-2696159