中华人民共和国应急管理部 | 河南省安全生产监督管理局 | 商丘市人民政府
今天是: 农历丁酉年
文明专栏   首页 > 文明专栏  
市安全监管局参加万人健步走活动为“两城联创”“魅力中国城”竞演加油助威
(作者:  来源:  更新时间:2018-05-24 共有人次浏览)

 

为创建全国文明城市和国家卫生城市,打造“魅力中国城”,5月24日,市双创指挥部商丘好人主题公园组织了万人健步走活动,市安全监管局干部职工参加了活动。
这次万人健步走活动旨在提升全市人民对“两城联创”和“魅力中国城”竞演的认识,为“两城联创”和“魅力中国城”竞演营造浓厚氛围,凝聚磅礴力量。
参加万人健步走活动的干部职工一致认为,城市形象是城市综合实力和城市特色的展现,是促进城市经济社会发展的宝贵无形资产,良好的城市形象可以转化为发展的竞争力,将会进一步促进商丘经济社会发展。作为安全监管人员,要始终把履行安全监管职能作为文明城市创建的出发点和落脚点,把文明城市创建贯穿于安全监管工作全过程,确保全市安全生产形势持续稳定,为文明城市创建提供强有力支撑。
 
 
 
主管单位:商丘市安全生产监督管理局 技术支持:众联网络 地址:商丘市文化中路569号 工行大厦20楼
网站电话:0370-2696159 网站邮箱:SQAQ12350@163.com
事故举报电话:0370-12350 0370-2696159