中华人民共和国应急管理部 | 河南省安全生产监督管理局 | 商丘市人民政府
今天是: 农历丁酉年
文明专栏   首页 > 文明专栏  
市安监局组织开展“浓情元宵•喜猜灯谜”活动
(作者:  来源:  更新时间:2018-03-06 共有人次浏览)

 

为弘扬中华民族优秀传统文化,进一步巩固文明单位创建成果,丰富职工文化生活,32日,局机关工会在职工活动室组织开展了“浓情元宵•喜猜灯谜”系列活动。全体职工欢聚一堂,共庆佳节。
    32午,十七楼早早地搭起了“灯谜链”。下午3时,活动正式开始,大家便迫不及待地猜起了灯谜。一时间,大家你一言我一语,在一个个灯谜下穿梭着。整个大厅显得格外热闹喜庆,猜中答案的职工喜出望外地拿着谜面去兑换奖品。活动现场充满了欢声笑语,个小时不到,灯谜链上的灯谜便被大家一一猜中了。
IMG_4663.JPGIMG_4679.JPG
随后又进行了踩气球、抢板凳、叠报纸、你来比划我来猜等小游戏。各科室人员踊跃参加,活动现场气氛热烈。
    此次活动让大家感受到了节日的热烈氛围,度过了一个温馨、愉悦、轻松的元宵佳节,不仅活跃了机关气氛,加深了友情、拉近了距离,而且有效缓解和释放了工作压力,丰富了职工的业余文化生活,增强了团队凝聚力、集体荣誉感和团结拼搏精神,促进了干部职工以良好的面貌、饱满的热情投入各项工作之中。

IMG_4710.JPGIMG_4672.JPG

 
主管单位:商丘市安全生产监督管理局 技术支持:众联网络 地址:商丘市文化中路569号 工行大厦20楼
网站电话:0370-2696159 网站邮箱:SQAQ12350@163.com
事故举报电话:0370-12350 0370-2696159