中华人民共和国应急管理部 | 河南省安全生产监督管理局 | 商丘市人民政府
今天是: 农历丁酉年
通知公告   首页 > 通知公告  
商丘市安全生产监督管理局关于端午节期间值班情况的通报
(作者:  来源:  更新时间:2018-06-22 共有人次浏览)
各县(区)安局、局机关各科(室),执法支队:
根据省市关于节日期间值班工作要求,市局值班室对各县(区)局端午节期间值班值守情况进行了电话抽查。从抽查情况来看,大部分单位能够较好落实值班制度,带班领导和值班人员能够24小时在岗在位,接听电话及时,能够严格交接班手续,值班人员对值班程序和注意事项掌握清楚。
但检查中也发现一些问题,个别单位节日总结上报不及时上报不及时的单位有:梁园区安全监管局、宁陵县安全监管局、睢县安全监管局、民权县安全监管局。
坚持值班值守制度,是应对突发事件、维护社会稳定、确保人民生命财产安全和各项工作顺利进行的必要举措,任何时候都不能松懈。各单位要以此次检查中发现的问题为戒、举一反三,扎实做好今后节假日值班工作。  
 
 
 
                                                                           2018年6月22日
 
主管单位:商丘市安全生产监督管理局 技术支持:众联网络 地址:商丘市文化中路569号 工行大厦20楼
网站电话:0370-2696159 网站邮箱:SQAQ12350@163.com
事故举报电话:0370-12350 0370-2696159