中华人民共和国应急管理部 | 河南省安全生产监督管理局 | 商丘市人民政府
今天是: 农历丁酉年
党风廉政建设   首页 > 党风廉政建设  
市安全监管局设立廉政约谈室筑牢廉政防线
(作者:  来源:  更新时间:2018-09-20 共有人次浏览)
为进一步深化党风廉政建设和反腐败工作,严格落实“两个责任”,加强对党员干部的日常教育和监督管理,运用好监督执纪“四种形态”的第一种形态,市安监局强化监督执纪问责工作职能,注重事前防范,加强廉政警示教育,积极探索完善约谈机制建设,设立了廉政约谈室。
微信图片_201809201144541.jpg  微信图片_201809201144542.jpg 
约谈室设置在局17楼配备办公桌椅、电脑、打印机等办公设备,配备了一套先进的音视频监控系统,除了实现可视监控,还可全程录音录像,做到约谈室内监控无死角。约谈室与日常办公区有所分隔,墙上挂有廉政警示标语、纪律要求和约谈制度,约谈桌上摆放小型党旗、党章党规党纪学习读本以及约谈人、被约谈人和记录人座牌等用品,环境安静严肃。
微信图片_201809201144543.jpg  微信图片_20180920114454.jpg
廉政约谈室主要是以“抓早抓小、教育提醒、注重预防、保护干部 ”为原则以增强广大党员干部廉政意识,提高廉政风险防范能力,实现“作风优良、工作高效、干部廉洁”为目标。针对安监系统干部职工在“四风”“八项规定”等方面出现的苗头性问题,及时到廉政约谈室进行约谈要通过约谈戳到“痛处”、谈到“要害”、触及灵魂,争取将问题解决在“萌芽状态”之中,达到红脸出汗、治病救人的效果和目的。
 
主管单位:商丘市安全生产监督管理局 技术支持:众联网络 地址:商丘市文化中路569号 工行大厦20楼
网站电话:0370-2696159 网站邮箱:SQAQ12350@163.com
事故举报电话:0370-12350 0370-2696159