中华人民共和国应急管理部 | 河南省安全生产监督管理局 | 商丘市人民政府
今天是: 农历丁酉年
党风廉政建设   首页 > 党风廉政建设  
市安监局组织收听收看应急管理部党风廉政建设工作会议
(作者:  来源:  更新时间:2018-06-12 共有人次浏览)

         6月8日下午,市安监局组织全体干部职工,收听收看应急管理部党风廉政建设工作视频会议。

会上,应急管理部党组副书记、副部长付建华传达学习了十九届中央纪委二次全会、国务院第一次廉政工作会议精神,并就深入推进中央巡视反馈意见整改工作,加强全系统党风廉政建设和反腐败工作,推动应急管理系统全面从严治党向纵深发展提出要求。
接着, 应急管理部党组书记黄明阐述了抓好党风廉政建设的极端重要性,分析了党风廉政建设存在的问题和面临的风险。提出了5点要求,一要政治坚定,绝对忠诚二要严肃规矩,令行禁止三要弘扬正气,奋发有为四要正风肃纪,严惩腐败五要夯实责任,敢抓敢管。强调要坚持不懈抓好党风廉政建设,切实营造风清气正的良好政治生态,建设一支忠诚、干净、担当的应急管理干部队伍。
中央纪委驻应急管理部纪检组组长、应急管理部党组成员艾俊涛就从增强“四个意识”,牢记“两个维护”;夯实主体责任,强化责任担当;深化廉政风险防控,强化权力监督制约;严明机构改革纪律,确保改革顺利;持续改进作风,防止“四风”反弹;把监督做细做实做出成效六个方面提出落实会议精神的具体要求。
 
主管单位:商丘市安全生产监督管理局 技术支持:众联网络 地址:商丘市文化中路569号 工行大厦20楼
网站电话:0370-2696159 网站邮箱:SQAQ12350@163.com
事故举报电话:0370-12350 0370-2696159