中华人民共和国应急管理部 | 河南省安全生产监督管理局 | 商丘市人民政府
今天是: 农历丁酉年
党风廉政建设   首页 > 党风廉政建设  
市安监局开展任前廉政谈话及廉政知识测试
(作者:  来源:  更新时间:2017-12-13 共有人次浏览)

 

为进一步树立党员干部廉洁从政的意识,12月23日下午,市安监局对近期转任、换岗的7名党员干部进行了任前廉政谈话及廉政知识测试。
驻局纪工委书记刘杰修同志代表局党委、驻局纪工委主持了廉政谈话。任前廉政谈话既是落实党内监督制度的重要安排,也是加强廉洁从政教育的有效措施,目的是督促转岗、换岗人员在新的工作岗位上,防范廉政风险,从严要求自己,强化责任担当,把全面从严治党和廉洁从政的各项要求落到实处。
刘杰修同志对转岗、换岗人员提出三点要求。一是政治上要坚定。严守政治纪律和政治规矩,始终与党中央保持高度一致。不传播不良信息,不发表、不议论与党中央要求不一致的言论。这方面大家都与局党委签订了有关承诺,要严格履行承诺要求。二是工作上要廉洁从政。严格执行有关廉政规定和制度,规范工作程序,依法行政,防范廉政风险,把廉政作为自己业务工作的一条红线,坚决不能触碰。要始终吸取南阳安监局腐败案件和我市的有关腐败案件教训,警钟长鸣,切实保证廉政安全。三是业务上要加强学习。转岗有的是新工作,有的是随职能调整工作业务,不管新老工作,大家都比较年轻,都要加强业务学习,提高工作能力,提高工作本领。最后强调转任、转岗也是一个学习锻炼的机会,希望大家尽快适应工作,努力工作,廉洁从政,为商丘安监事业作出自己应有的贡献。
最后,转岗、转任的7名人员进行了任前廉政知识测试,表示将认真遵守廉洁自律各项规定,恪尽职守,扎实工作,以务实的工作作风、优异的工作业绩回报社会。

IMG_3726.JPGIMG_3730.JPG

 
主管单位:商丘市安全生产监督管理局 技术支持:众联网络 地址:商丘市文化中路569号 工行大厦20楼
网站电话:0370-2696159 网站邮箱:SQAQ12350@163.com
事故举报电话:0370-12350 0370-2696159