中华人民共和国应急管理部 | 河南省安全生产监督管理局 | 商丘市人民政府
今天是: 农历丁酉年
党风廉政建设   首页 > 党风廉政建设  
市安监局监察室履行廉政现场监督责任
(作者:  来源:  更新时间:2016-10-26 共有人次浏览)

    为深入落实纪检监察机关“三转”,切实履行监督执纪问责职责,1025日下午,市安监局监察室工作人员对安全生产监察执法支队执法情况实施现场监督。在执法现场(夏邑县吉祥烟花爆竹有限公司),纪检监察人员向安全监管执法人员、监管服务对象宣读了廉政规定、提出了相关要求,对安全监管执法人员执法情况进行全程监督,向监管服务对象征求了安全执法人员在工作作风、依法行政、廉洁自律等情况,并发放了廉政监督卡。

通过廉政现场监督有效促进了监管执法人员依法行政、廉洁从政、文明行政、公开公正,取得了良好的效果。

 
主管单位:商丘市安全生产监督管理局 技术支持:众联网络 地址:商丘市文化中路569号 工行大厦20楼
网站电话:0370-2696159 网站邮箱:SQAQ12350@163.com
事故举报电话:0370-12350 0370-2696159