中华人民共和国应急管理部 | 河南省应急管理厅 | 商丘市人民政府
今天是: 农历丁酉年
安全要闻   首页 > 安全要闻  
我市举办安全生产月主题文艺晚会
(作者:  来源:  更新时间:2019-06-16 共有人次浏览)
为普及安全生产知识,弘扬安全发展理念,6月15日晚,由商丘市人民政府安全生产委员会办公室主办、商丘市睢阳区应急管理局承办的2019年“安全生产月”主题文艺晚会在金世纪广场精彩上演。
晚会紧扣“防风险、除隐患、遏事故”主题,以合唱、情景歌舞、戏曲、朗诵、快板等各种艺术形式展现全市各行各业在安全生产工作中取得的可喜成就,展现了全市从事安全生产工作干部群众“不忘初心、牢记使命”的理想信念,表达了为决胜全面建成小康社会保驾护航的坚定信心。精彩的节目使场下观众连连拍手叫好,欢乐的表演间隙,主持人还穿插了安全生产、应急管理和防灾减灾救灾知识问答环节,与场下观众积极互动,使安全观念深入人心。
IMG_0929.JPG  微信图片_20190616121038.jpg
当晚,共有4000多名来自各行各业的干部群众观看了晚会。在观众的欢声笑语中潜移默化地传播了安全发展理念、宣传了安全生产法律法规和安全生产知识,为基层职工群众提供了丰盛的安全文化大餐。
 
主管单位:商丘市应急管理局 技术支持:众联网络 地址:商丘市文化中路569号 工行大厦20楼
网站电话:0370-2696159 网站邮箱:SQAQ12350@163.com
事故举报电话:0370-12350 0370-2696159