中华人民共和国应急管理部 | 河南省安全生产监督管理局 | 商丘市人民政府
今天是: 农历丁酉年
安全要闻   首页 > 安全要闻  
市长张建慧深入一线检查国庆节期间安全生产
(作者:  来源:  更新时间:2018-10-02 共有人次浏览)
9月30日下午,市长张建慧、常务副市长吴祖明深入中意建材市场、南京路丹尼斯商场、303汽车站等生产经营一线,检查调研国庆节期间安全生产工作情况。
在中意建材市场,张建慧市长深入商户,查看和询问消防设施、明火做饭和晚上留宿的现象,并到市场管委会查看了市场安全隐患排查记录等资料和微型消防站的消防设施建设情况。在丹尼斯商场主要查看了消防安全管理情况、食品安全情况等,询问了解了与群众日常生活密切相关的商品价格及销售情况。在303汽车站查看了节日客运调度情况,了解了旅客流量,并嘱咐车站管理人员要采取措施、提高运力,防止出现旅客大量滞留现象。
IMG_6948.JPG  IMG_6954.JPG
张建慧市长边检查调研,边对消防安全、食品安全和交通安全等工作做出指示、提出要求。要求生产经营单位要切实加强安全管理,落实安全管理制度,安装配备必要的安全设施设备,真正把安全生产主体责任履行到位;相关部门要加强监督检查,切实把节日防范措施落到实处,确保生产经营安全和食品安全,努力维护全市人民的生命财产安全和饮食卫生。确保全市人民度过一个安全详和的国庆长假。
市安监局、市商务局、市公安局、市交通局、市交警支队、市消防支队及有关县(区)领导参加检查调研。
 
主管单位:商丘市安全生产监督管理局 技术支持:众联网络 地址:商丘市文化中路569号 工行大厦20楼
网站电话:0370-2696159 网站邮箱:SQAQ12350@163.com
事故举报电话:0370-12350 0370-2696159