中华人民共和国应急管理部 | 河南省安全生产监督管理局 | 商丘市人民政府
今天是: 农历丁酉年
安全要闻   首页 > 安全要闻  
市安全监管局组织学习省委十届六次全会暨省委工作会议精神
(作者:  来源:  更新时间:2018-07-11 共有人次浏览)
710日上午,市安全监管局召开中心组学习扩大会议,组织学习省委十届六次全会暨省委工作会议精神。领导班子成员、中层干部参加会议。会议由党委书记、局长李美玲主持。
李美玲局长传达了王国生书记、陈润儿省长的重要讲话,一致认为讲话主题鲜明、思想深刻、重点突出、催人奋进。讲话深刻回答了新时代什么是中原更加出彩、中原为什么要更加出彩、中原怎么样更加出彩,系统阐释了什么是经济高质量发展、怎样推动经济高质量发展,什么是高质量党的建设、怎样推动党的建设高质量等一系列重大问题,科学揭示了牢固树立“四个意识”,自觉做到“两个坚决维护”“以新担当展现新作为,以党的建设高质量推动经济发展高质量”这一河南更加出彩的必由之路。
IMG_5914 - 副本.JPG
李美玲局长强调,一要认真学习贯彻会议精神,牢固树立“四个意识”,站位全局,提升标准,把全会精神融入到安全监管业务工作中,推动全局工作再上新台阶;二要提高党员意识、党性修养,亮明党员身份,争做忠诚、干净、担当的合格党员干部,营造干事创业的浓厚氛围;三要转变工作作风,严守工作纪律,以更加扎实的工作作风为商丘经济社会发展营造安全稳定氛围,打造“出彩商丘”作出新的更大贡献。
 
主管单位:商丘市安全生产监督管理局 技术支持:众联网络 地址:商丘市文化中路569号 工行大厦20楼
网站电话:0370-2696159 网站邮箱:SQAQ12350@163.com
事故举报电话:0370-12350 0370-2696159