中华人民共和国应急管理部 | 河南省安全生产监督管理局 | 商丘市人民政府
今天是: 农历丁酉年
安全要闻   首页 > 安全要闻  
市人大常委会第二工作评议组听取市安全监管局工作汇报
(作者:  来源:  更新时间:2018-06-21 共有人次浏览)
6月20午,市人大常委会第二工作评议组王琦一行安全监管局调研指导工作。市安全监管局科级以上人员、各县(区)安全监管局局长、二级机构主要负责人和离退休干部代表参加了会议。
微信图片_201806210935381.jpg
会上,市安全监管局党委书记、局长李美玲对2017年以来安全生产工作完成情况以及下一步安全生产工作打算进行了详细汇报。李美玲表示,市安全监管局将以这次人大常委会调研指导为契机,克服困难,加压奋进,以更加坚定的信心、更加有力的措施,推动安全生产工作取得新成效,为全市经济社会发展创造安全稳定的社会环境。
微信图片_20180621093538.jpg
随后,市人大常委会第二工作评议组发放征求意见表,从贯彻实施相关法律法规,贯彻落实市委重大决策部署,贯彻执行市人大及其常委会决议决定、审议意见及办理市人大代表提出的议案和建议、批评、意见,依法履行职责情况,关系人民群众切身利益,班子队伍及作风建设,服务全市经济社会改革发展等方面,对与会人员进行征求意见。
会后,市人大常委会第二工作评议组从对全局工作的整体评价、意见与建议、存在不足等三个方面与市安全监管局全体干部职工、各县(区)安全监管局局长、二级机构主要负责人和离退休干部代表进行了解座谈。
 
 
主管单位:商丘市安全生产监督管理局 技术支持:众联网络 地址:商丘市文化中路569号 工行大厦20楼
网站电话:0370-2696159 网站邮箱:SQAQ12350@163.com
事故举报电话:0370-12350 0370-2696159