中华人民共和国应急管理部 | 河南省应急管理厅 | 商丘市人民政府
今天是: 农历丁酉年
安全生产信息   首页 > 安全生产信息  
省安全监管局对河南省永煤碳纤维有限公司开展安全生产执法检查
(作者:  来源:  更新时间:2018-10-18 共有人次浏览)

           10月17日,河南省安监局监管四处副处长王春选一行3人莅临商丘,对河南省永煤碳纤维有限公司开展安全生产执法检查。商丘市安监局副局长任磊带领相关人员陪同检查。

353586873353230499.jpg

检查组现场检查了河南省永煤碳纤维有限公司的安全生产档案资料、生产车间、罐区和装卸区。重点检查了该企业安全生产制度、有限空间辨识和作业审批、安全教育培训、应急救援预案演练、特种作业人员持证上岗和生产储存区域安全设备设施和生产、储存、使用安全设施落实情况。检查组认为企业在制度建设、教育培训、和现场管理等方面做了大量的工作,取得了较好的成效。同时,对检查中发现的一些问题和隐患也提出了整改要求。
王春选副处长在执法检查情况反馈会上强调:一是企业要更进一步提高认识,结合新时代新要求,切实履行安全生产应急管理主体责任,提升安全生产应急管理水平;二是企业安全隐患排查治理清单化管理责任要进一步细化落实到班组、岗位,排查记录水平要进一步提高;三是发现问题要立即整改,举一反三,全面排查整治各类安全隐患和问题,确保安全。
 
主管单位:商丘市应急管理局 技术支持:众联网络 地址:商丘市文化中路569号 工行大厦20楼
网站电话:0370-2696159 网站邮箱:SQAQ12350@163.com
事故举报电话:0370-12350 0370-2696159