中华人民共和国应急管理部 | 河南省安全生产监督管理局 | 商丘市人民政府
今天是: 农历丁酉年
安全生产信息   首页 > 安全生产信息  
我市木质家具制造企业职业病危害专项治理行动持续开展
(作者:  来源:  更新时间:2018-09-25 共有人次浏览)
根据《河南省安全生产监督管理局关于印发河南省木质家具制造企业职业病危害专项治理行动方案的通知》要求,确保年底前完成治理任务,9月19日,我市召开全市木质家具制造企业职业病危害专项治理工作促进会。
会议要求,一是要认真核查治理整改阶段的问题清单,全面掌握企业基本情况。二是要对照《家具制造业防尘防毒技术规范(AQ4211-2010)》、《木器涂装职业安全健康要求(AQ5217-2015)》和《木材加工企业职业病危害防治技术规范(AQ/T4251-2015)》,严格要求,做好下一阶段的监督执法工作。三是要严格责任追究,对未按要求开展自查自纠,或自查自纠不认真,或达不到职业危害治理措施要求的企业要责令限期改正;对拒不整改或限期整改不到位的,要依法严肃查处。
 
主管单位:商丘市安全生产监督管理局 技术支持:众联网络 地址:商丘市文化中路569号 工行大厦20楼
网站电话:0370-2696159 网站邮箱:SQAQ12350@163.com
事故举报电话:0370-12350 0370-2696159