中华人民共和国应急管理部 | 河南省安全生产监督管理局 | 商丘市人民政府
今天是: 农历丁酉年
安全生产信息   首页 > 安全生产信息  
我市继续推进水泥行业淘汰落后产能专项行动
(作者:  来源:  更新时间:2018-09-19 共有人次浏览)
根据《河南省安全生产监督管理局转发国家安全监管总局办公厅关于推动水泥行业淘汰落后产能开展安全生产和职业健康执法专项行动的通知》要求,市安全监管局进一步督促全市5家水泥行业企业加快整改进度,严格落实要求。
一是突出水泥包装和装车两个重点环节,严格落实“包装机周围必须安装围档,其底部、接包机、正包机、清包机、装车机、输送皮带转接处必须设置密闭除尘装置”、“包装和装车岗位水泥粉尘浓度不得超过《工作场所有害因素职业接触限值》(GBZ2.1-2007)规定”
二是强调企业整改时限,督促企业加速落实整改资金,确保在规定时限内完成整改任务。
三是要求企业查漏补缺,切实做好安全生产和职业健康各项工作。
   对到期未完成整改或整改后不具备安全生产和职业健康条件的企业,依法提请地方政府予以关闭,达到淘汰落后产能的目的。
 
主管单位:商丘市安全生产监督管理局 技术支持:众联网络 地址:商丘市文化中路569号 工行大厦20楼
网站电话:0370-2696159 网站邮箱:SQAQ12350@163.com
事故举报电话:0370-12350 0370-2696159