中华人民共和国应急管理部 | 河南省应急管理厅 | 商丘市人民政府
今天是: 农历丁酉年
安全生产信息   首页 > 安全生产信息  
市安全监管局督导检查各县区安全生产行政执法工作
(作者:  来源:  更新时间:2018-09-12 共有人次浏览)
根据工作安排,市安全监管局利用9月份一个月时间对各县区开展安全生产行政执法检查督导,目的是贯彻落实省安监局关于安全生产行政执法工作的统一部署和要求,完善执法工作机制,落实好综合监管平台应用、执法统计上报等各项工作措施,全面规范执法行为,提升执法水平,大力推进执法工作上台阶、规范化。
督导内容主要是各县(区)年度监督检查计划完成落实情况;安全生产综合监管平台应用情况;行政执法统计系统上报情况;综合统计直报系统开展应用情况;行政执法案卷规范情况;服务型行政执法工作开展情况;安全生产“七进”工作开展情况;安全生产责任保险推广情况;调研应急管理平台建设工作。
截至9月12日,督导组已检查宁陵县、民权县、柘城县,对县(区)存在的问题下达了行政指导意见书,并现场帮助解决行政执法统计、统合监管平台和案卷文书存在的问题。
 
 
主管单位:商丘市应急管理局 技术支持:众联网络 地址:商丘市文化中路569号 工行大厦20楼
网站电话:0370-2696159 网站邮箱:SQAQ12350@163.com
事故举报电话:0370-12350 0370-2696159