中华人民共和国应急管理部 | 河南省安全生产监督管理局 | 商丘市人民政府
今天是: 农历丁酉年
安全生产信息   首页 > 安全生产信息  
市安全监管局召开职业健康管理人员培训会议
(作者:  来源:  更新时间:2018-07-04 共有人次浏览)
为进一步提高全市用人单位职业健康管理人员职业病防治水平,2018年6月28日,市安全监管局召开全市职业健康管理人员培训会议。市城乡一体化示范区、梁园区、睢阳区重点行业领域100余家用人单位,200余名职业健康管理人员参加培训。
根据《职业病防治法》等有关法律法规要求和我市职业健康工作实际开展情况,结合《商丘市职业健康执法年活动实施方案》,市安全监管局副局长丁世随在会强调了职业健康工作的重要性,并对全市职业健康工作提出了更高的要求,今年全市执法检查严格按照《安全生产执法程序规定》《安全生产行政执法手册》等规定,严肃查处有关违法行为该停产的要停产,该纳入“黑名单”的要纳入“黑名单”管理,对工艺落后、危害严重、整改无望的企业,依法提请有关人民政府予以关闭。
此次培训针对“职业健康工作开展的重要性”、“职业病危害预防”、“职业健康工作内容”、“职业健康管理体系建设”等方面,结合案例,具有很强的实用性和针对性,有效提高职业健康管理人员的职业病防治意识和管理水平。
 
主管单位:商丘市安全生产监督管理局 技术支持:众联网络 地址:商丘市文化中路569号 工行大厦20楼
网站电话:0370-2696159 网站邮箱:SQAQ12350@163.com
事故举报电话:0370-12350 0370-2696159