中华人民共和国应急管理部 | 河南省安全生产监督管理局 | 商丘市人民政府
今天是: 农历丁酉年
安全生产信息   首页 > 安全生产信息  
商丘阳光铝材有限公司举办“安康杯”双述大赛
(作者:  来源:  更新时间:2018-06-28 共有人次浏览)
为配合“安全生产月”活动,2018年6月27日,商丘阳光铝材有限公司由工会、安全环保部联合举办的“安康杯”双述比赛在该公司五楼会议室进行。来自该公司各基层单位的9支代表队进行了角逐。
本次竞赛活动主要涉及公司生产经营中的熔炼、铸轧、精整、冷轧机轧制、检修、天然气运行等各个环节。
9支代表队结合自身岗位,用生动的语言和娴熟的动作,通过多种形式展示了岗位描述和手指口述。铸轧车间熔炼工还在演示过程中穿插了应急预案演练、典型案例教育,用通俗的语言讲出了安全的极端重要性;综合车间钳工在演示时,还进行了情景还原,教育引导广大职工按章操作。
整个比赛过程紧张而又热烈,经过激烈的角逐,最终综合车间推选的钳工取得活动比赛第一名,铸轧车间铸轧工、熔炼工代表获得了第二名。
 
主管单位:商丘市安全生产监督管理局 技术支持:众联网络 地址:商丘市文化中路569号 工行大厦20楼
网站电话:0370-2696159 网站邮箱:SQAQ12350@163.com
事故举报电话:0370-12350 0370-2696159