中华人民共和国应急管理部 | 河南省安全生产监督管理局 | 商丘市人民政府
今天是: 农历丁酉年
安全生产信息   首页 > 安全生产信息  
市安监局积极参加“6.14信用记录关爱日”大型宣传活动
(作者:  来源:  更新时间:2018-06-16 共有人次浏览)
6月14日上午,以“弘扬诚信文化、建设信用商丘”为主题的“6.14信用记录关爱日”大型宣传活动在商都广场举行。市安全监管局10名工作人员参加了宣传活动。
活动现场,市安监局以营造“诚信商丘、信用商丘”为目标,精心准备宣传材料和宣传展板,在商都广场设立宣传点,向现场群众发放宣传册、宣传单等多种形式的宣传材料。工作人员还在现场就安全生产领域中涉及社会信用体系建设的相关条款进行宣传讲解,对群众的提问进行了耐心的回答。
现场工作人员表示将以这次“信用记录关爱日”宣传活动作为契机,坚持正面引导与监督警示相结合,进一步提升生产企业的信用意识和诚信理念,着力构建不敢失信、不能失信、不愿失信的社会环境,引导生产企业牢固树立安全发展、诚信经营的理念,为提升我市城市信用水平和文明形象做出贡献。
 
 
 
 
主管单位:商丘市安全生产监督管理局 技术支持:众联网络 地址:商丘市文化中路569号 工行大厦20楼
网站电话:0370-2696159 网站邮箱:SQAQ12350@163.com
事故举报电话:0370-12350 0370-2696159