中华人民共和国应急管理部 | 河南省应急管理厅 | 商丘市人民政府
今天是: 农历丁酉年
安全生产信息   首页 > 安全生产信息  
市安全监管局对市属企业进行安全检查
(作者:  来源:  更新时间:2017-10-13 共有人次浏览)

 

10月13日,按照市安全监管局工作安排,市安全监管局副局长任磊带队,对市属企业进行了安全检查。
检查采取询问了解、查阅资料、现场检查等方式,对发现的问题,现场进行了反馈,下达了限期整改的期限,并提出了具体要求:一是各企业按照上报值班表,落实好领导干部带班值班制度;二是落实好主体责任,做好安全生产日检查制度,并做好记录;三是每日下午四时前必须将企业安全检查情况上报市安全监管局 ;四是必须确保企业值班联系人员通讯畅通。五是发现的问题,必须限期整改完毕。
十九大召开在即,各企业要充分提高安全意识,认真开展自查自纠,发现问题及时整改,切实消除各类隐患,举一反三做好企业安全生产工作;切实筑牢安全屏障,坚决预防和遏制重大安全事故的发生,确保我市安全生产形势持续稳定。
 
 
主管单位:商丘市应急管理局 技术支持:众联网络 地址:商丘市文化中路569号 工行大厦20楼
网站电话:0370-2696159 网站邮箱:SQAQ12350@163.com
事故举报电话:0370-12350 0370-2696159  ICP备案: 豫ICP备17035508号-1