中华人民共和国应急管理部 | 河南省应急管理厅 | 商丘市人民政府
今天是: 农历丁酉年
安全生产信息   首页 > 安全生产信息  
市安全监管局召开以案促改宣传发动阶段开展情况汇报会
(作者:  来源:  更新时间:2017-08-04 共有人次浏览)

 

 
根据《商丘市坚持标本兼治推进以案促改工作检查督导方案》的要求,8月3日下午,市安全监管局召开以案促改宣传发动阶段开展情况汇报会。第三督导组市国资委纪工委书记陈龙杰、市住建局监察室主任张殿春出席会议。
会议汇报了我局以案促改宣传发动阶段的开展情况。一是加强组织领导,召开局党委会,专题研究学习全市会议精神,特别是王战营书记的重要讲话精神。成立工作领导小组,党委书记、局长李美玲任组长,党委委员、副局长任磊任副局长,并成立办公室,加强领导,强化责任。二是认真制定工作方案。制定了《商丘市安全生产监督管理局坚持标本兼治推进以案促改工作实施方案》,选取典型案件,完善体制机制,强化监督检查。三是注重学习教育成效。通过党委中心组集体学习和政治学习的方式学习了党章党规,组织全体干部职工到廉政教育基地参观学习。
会后,督导组查看了我局以案促改宣传发动阶段工作资料。
 
 
 
 
 
 
 
主管单位:商丘市应急管理局 技术支持:众联网络 地址:商丘市文化中路569号 工行大厦20楼
网站电话:0370-2696159 网站邮箱:SQAQ12350@163.com
事故举报电话:0370-12350 0370-2696159  ICP备案: 豫ICP备17035508号-1