中华人民共和国应急管理部 | 河南省应急管理厅 | 商丘市人民政府
今天是: 农历丁酉年
安全生产信息   首页 > 安全生产信息  
市委市政府第九联合督查组督导“查尽责、除隐患、保安全”活动
(作者:  来源:  更新时间:2015-08-06 共有人次浏览)

 

7月31日至8月4日,市委市政府第九联合专项督查组在市安全监管局副局长任磊的带领下一行8人,对市城乡一体化示范区、市气象局、市发改委、消防支队开展“查尽责、除隐患、保安全”活动工作开展情况进行了联合督查检查。
督查组采取听取汇报、调查问卷、查阅资料、实地抽查、访谈座谈等形式进行了督查检查,对市城乡一体化示范区中州办事处、平台办事处、住建局示范区分局、商丘亿丰国际商业博览城项目部、商丘农产品中心批发市场、中天纺织和华祥网吧进行了实地抽查,实地了解各单位安全生产履职尽责及隐患排查治理等情况,并对存在问题进行了反馈,提出下步整改意见。
    督查组认为,各单位“查尽责、除隐患、保安全”活动领导重视,部署周密,行动迅速,取得阶段性成效,希望再接再厉,进一步强化责任意识,履职尽责,确保“查尽责、除隐患、保安全”活动取得更大成效。 
    检查中,督查组对各级各部门党政负责人、分管副职及相关科室负责人进行了现场发卷考试。
 
主管单位:商丘市应急管理局 技术支持:众联网络 地址:商丘市文化中路569号 工行大厦20楼
网站电话:0370-2696159 网站邮箱:SQAQ12350@163.com
事故举报电话:0370-12350 0370-2696159