中华人民共和国应急管理部 | 河南省应急管理厅 | 商丘市人民政府
今天是: 农历丁酉年
安全生产信息   首页 > 安全生产信息  
市安监局开展反腐倡廉“警示教育周”活动——21期
(作者:  来源:  更新时间:2014-08-13 共有人次浏览)

 

 根据《中共国家安全监管总局党组关于在全国安全监管监察系统组织开展反腐倡廉“警示教育周”活动的通知》(安监总党〔2014〕22号)精神,市安监党委迅速组织开展反腐倡廉“警示教育周”活动。

8月13下午,我局召开了反腐倡廉“警示教育周”活动专题会。党委书记、局长闫昭敏传达了国家安监总局党组《关于在全国安全监管监察系统组织开展反腐倡廉“警示教育周”活动的通知》精神,对“警示教育周”活动进行动员部署。一是要求全局干部职工要认真学习切实提高思想认识,绷紧廉洁自律之弦,严格执法、廉洁执法,坚决杜绝吃拿卡要等违法违规行为。二是要按照局党统一安排部署和要求,紧密结合实际,统筹安排,实现“两不误、双促进”,把安全生产监管工作和“警示教育周”活动有机结合起来,以活动实际成效推动工作作风转变,促进履职能力、执法水平进一步提高。

通过学习教育,市安监局全体党员干部深刻认识到了党风廉政建设和反腐败斗争的长期性、复杂性和艰巨性,进一步增强了反腐倡廉的紧迫感和责任感,提高了对习近平总书记提出的 “把权力关进制度的笼子里”等一系列重要要求的认识,增强了全体党员干部依法行政、廉洁从政、反腐倡廉的自觉性和坚定性。

 
主管单位:商丘市应急管理局 技术支持:众联网络 地址:商丘市文化中路569号 工行大厦20楼
网站电话:0370-2696159 网站邮箱:SQAQ12350@163.com
事故举报电话:0370-12350 0370-2696159  ICP备案: 豫ICP备17035508号-1