中华人民共和国应急管理部 | 河南省应急管理厅 | 商丘市人民政府
今天是: 农历丁酉年
安全生产信息   首页 > 安全生产信息  
市安全监管局召开评优评先工作会议——04期
(作者:  来源:  更新时间:2013-01-16 共有人次浏览)

115下午,市安全监管局召开公务员考评暨评优评先会议,全体班子成员出席会议,全体干部职工参加了会议。

会议由局长闫昭敏主持,副局长李美玲就公务员考评和评优评先工作提出了具体评选要求,并讲解了注意事项。

副局长李美玲指出:此次会议的议程包括年度公务员考评和年度考核评先工作两项。按照要求,年度公务员考评中机关优秀档次为5名,执法支队2名;评优评先将产生优秀党员2名、先进工作者7名和先进科室2个。要求全体干部职工严格按照相关要求进行无记名投票。

闫昭敏局长强调:一是今年的评优评先工作将按照往年的惯例进行。但2013年的评优评先工作,要从学习、工作和作风纪律三方面进行,制定学习计划,出台工作标准,强化作风纪律。学习上,要加强政治学习和业务学习,注重学习效果;工作上,要做好监管任务的完成,注重工作实绩;作风纪律上,实行一票否决制。二是评优评先时要客观、公正、实事求是地对待自己和别人,让工作吃苦的人吃香,让有为的人有位,努力形成学习、向上、努力的氛围。

 
主管单位:商丘市应急管理局 技术支持:众联网络 地址:商丘市文化中路569号 工行大厦20楼
网站电话:0370-2696159 网站邮箱:SQAQ12350@163.com
事故举报电话:0370-12350 0370-2696159  ICP备案: 豫ICP备17035508号-1