中华人民共和国应急管理部 | 河南省应急管理厅 | 商丘市人民政府
今天是: 农历丁酉年
安全生产信息   首页 > 安全生产信息  
市安全监管局进一步加强值班值守工作——170期
(作者:  来源:  更新时间:2012-12-27 共有人次浏览)

为贯彻省局和市委、市政府关于建立应急值守工作制度的要求,确保元旦和春节期间安全生产形势的持续平稳,市安全监管局进一步加强值班值守工作。

经研究,市安全监管局制定并实施了值班值守工作制度,《制度》规定局机关实行24小时值班和局领导带班制,值班期间值班人员必须保持在岗在位,值班电话应保证随到随接,值班期间办理的所有事项应均做记录,局办公室应对值班工作进行监督检查,及时通报情况。各类安全生产事故信息要及时上报。

《制度》进一步明确了值班值守期间的工作纪律,全体工作人员应以对人民群众生命财产安全高度负责的态度,严格落实好24小时安全生产调度值班值守制度。《制度》要求,因值班值守不到位造成不良后果的,将按照有关规定,严格追究有关责任人员的责任。

 
主管单位:商丘市应急管理局 技术支持:众联网络 地址:商丘市文化中路569号 工行大厦20楼
网站电话:0370-2696159 网站邮箱:SQAQ12350@163.com
事故举报电话:0370-12350 0370-2696159