中华人民共和国应急管理部 | 河南省应急管理厅 | 商丘市人民政府
今天是: 农历丁酉年
安全生产信息   首页 > 安全生产信息  
市安全监管局汇编安全生产法律规范——168期
(作者:  来源:  更新时间:2012-12-24 共有人次浏览)

为了加强从业人员的业务素质,防范安全事故,熟悉并认真贯彻安全生产方针、政策、法律、法规及国家标准,市安全监管局组织有关科室工作人员在认真筛选的基础上,将有关安全生产法律规范汇编成册,印发给安委会各成员单位,各县(区)局分管安全的县(区)长、安监局局长等。

该书涵盖了:《生产安全事故报告和调查处理条例》、《安全生产隐患排查治理暂行规定》、《安全生产监管监察职责和行政执法责任追究的暂行规定》、《国务院关于进一步加强企业安全生产工作的通知》等有关法律、法规和规章。

此书的编纂将进一步规范生产安全事故信息报告,增强事故隐患排查、整改和应急处理方面的能力,明确安委会各成员单位安全生产工作职责,提高安全生产的意识,为安全生产提供有力的保障。

 
主管单位:商丘市应急管理局 技术支持:众联网络 地址:商丘市文化中路569号 工行大厦20楼
网站电话:0370-2696159 网站邮箱:SQAQ12350@163.com
事故举报电话:0370-12350 0370-2696159