中华人民共和国应急管理部 | 河南省应急管理厅 | 商丘市人民政府
今天是: 农历丁酉年
安全生产信息   首页 > 安全生产信息  
市安全监管局认真做好雨雪恶劣天气安全生产工作——167期
(作者:  来源:  更新时间:2012-12-21 共有人次浏览)

    近日,商丘市出现了降温和强降雪天气,市安全监管局作出紧急安排和部署。

    一是加强各重点行业安全监管工作。督促协调路、公安交警、交通、城管等部门针对大雪天气情况,加强对事故易发路段的巡逻,商场、影院等人员聚集场所防止踩踏和火灾事故的发生。强化大雪天气旅游安全防范工作。二是加强企业安全生产管理。供电、供水、供气等生产经营单位防止发生大面积停电、停水、停气事故的发生;建筑施工企业采取有效的防冻、防滑等措施;危险化学品生产、使用、经营、储存单位严防因强风雪造成火灾、爆炸和中毒事故的发生。三是值班人员要坚守岗位,坚持做到24小时领导带班值班制度。对雨雪天气期间发生的安全生产事故及时、如实按程序向有关部门上报。

 
主管单位:商丘市应急管理局 技术支持:众联网络 地址:商丘市文化中路569号 工行大厦20楼
网站电话:0370-2696159 网站邮箱:SQAQ12350@163.com
事故举报电话:0370-12350 0370-2696159