中华人民共和国应急管理部 | 河南省应急管理厅 | 商丘市人民政府
今天是: 农历丁酉年
安全生产信息   首页 > 安全生产信息  
市安全监管局群发短信“护”安全--98期
(作者:  来源:  更新时间:2012-08-20 共有人次浏览)

今年以来,市安全监管局充分利用已建成的移动短信平台,将安全生产知识、事故预防常识、上级安全生产方针政策等编成短信在全市范围内进行群发。

发送对象为市委、市政府领导、市政府安委会成员单位负责人和安全管理人员、安全监管系统工作人员、各县(区)主管安全生产工作的领导、市属及驻商企业和工矿商贸企业主要负责人和安全管理人员等。

短信发放内容由市局法规科专人撰写,在月初、月中、月末、恶劣天气、事故高发期及重要节日等,将安全生产温馨提示、事故通报、上级精神、安全管理知识等信息,及时、准确地发送到相关人员手机上。不仅起到了提醒、提示和督促作用,而且起到了很好的安全文化宣传作用。

 
主管单位:商丘市应急管理局 技术支持:众联网络 地址:商丘市文化中路569号 工行大厦20楼
网站电话:0370-2696159 网站邮箱:SQAQ12350@163.com
事故举报电话:0370-12350 0370-2696159