中华人民共和国应急管理部 | 河南省应急管理厅 | 商丘市人民政府
今天是: 农历丁酉年
安全生产信息   首页 > 安全生产信息  
市安全监管局庆“八一” 话“安全”-90期
(作者:  来源:  更新时间:2012-07-31 共有人次浏览)

729下午,商丘市安全监管局召开复员军人及军转干部座谈会。

局长王金启及全体领导班子出席了座谈会。离退休军转干部、在职军转干部及复员军人参加了座谈会。

座谈会上,军转干部和复员军人畅所欲言,回顾军旅生活,研究当前工作。认为安全监管工作于军旅生活有相似之处,都是为保一方平安、为保护人民群众生命安全的神圣职责。决心保持军人的作风,发扬革命军人不怕困难、不怕牺牲的传统精神,尽职尽责做好当前的安全生产工作。

座谈会上,局党委书记、局长王金启代表局党组和局班子成员对广大军转干部和复员军人表示诚挚的节日祝贺与慰问;对军转干部和复原军人为安全监管工作做出的突出贡献表示衷心的感谢。希望发扬作风,再接再厉,脚踏实地的干好安全监管工作,为促进安全生产形势的稳定再立新功。 

最后,局领导班子和军转干部、复员军人一起共进晚餐,其乐融融、欢声笑语,共庆“八一”。

 
主管单位:商丘市应急管理局 技术支持:众联网络 地址:商丘市文化中路569号 工行大厦20楼
网站电话:0370-2696159 网站邮箱:SQAQ12350@163.com
事故举报电话:0370-12350 0370-2696159