中华人民共和国应急管理部 | 河南省应急管理厅 | 商丘市人民政府
今天是: 农历丁酉年
安全生产信息   首页 > 安全生产信息  
市安全监管局举办规模以上企业标准化培训班-60期
(作者:  来源:  更新时间:2012-05-29 共有人次浏览)

为提高我市工矿商贸生产经营单位主要负责人和安全管理人员的安全意识和素质。

近日,市安全监管局在局三楼会议室举办了全市规模以上企业标准化培训班,全市各县(区)安全监管局主管副局长和有关负责人、57家工矿商贸生产经营单位主要负责人和安全管理人员共130余人进行了集中培训。

25.jpg  26.jpg

市局邀请了省安全生产专家、教授级高级工程师罗春祥授课,分别从安全生产法律法规、河南省标准化创建办法、为什么进行标准化工作、如何进行标准化工作等方面进行了讲授。商丘铝厂主管安全的负责同志进行了典型发言。

27.jpg  28.jpg

此次培训使工矿商贸生产经营单位主要负责人和安全管理人员的安全意识、素质和管理能力得到很大提升,促进了企业的规范管理。

 
主管单位:商丘市应急管理局 技术支持:众联网络 地址:商丘市文化中路569号 工行大厦20楼
网站电话:0370-2696159 网站邮箱:SQAQ12350@163.com
事故举报电话:0370-12350 0370-2696159