中华人民共和国应急管理部 | 河南省应急管理厅 | 商丘市人民政府
今天是: 农历丁酉年
安全生产信息   首页 > 安全生产信息  
商丘市安全监管局为企业提供贴心服务--59期
(作者:  来源:  更新时间:2012-05-28 共有人次浏览)

今年以来,商丘市安全监管局采取四项措施为辖区内企业提供贴心服务,受到企业的好评和称赞。

一是重点部署。对所有生产经营企业要强调安全生产条件的审查,帮助企业完善。对高危行业,参照标准,尽快完善,聘请专家无偿服务。二是特事特办。对大型生产企业,该复审验收的,在不存在事故隐患的前提下,实行不停产验收复审。三是跟踪服务。对一时不能整改事故隐患的企业,实行驻厂服务,帮助出主意、想办法,跟踪整改和服务。四是全面排查。市局对危险化学品行业行政许可中专家提出的问题,督促企业整改,对企业不懂的技术、方法、方式,帮助企业邀请专家进行现场服务。

 
主管单位:商丘市应急管理局 技术支持:众联网络 地址:商丘市文化中路569号 工行大厦20楼
网站电话:0370-2696159 网站邮箱:SQAQ12350@163.com
事故举报电话:0370-12350 0370-2696159