中华人民共和国应急管理部 | 河南省应急管理厅 | 商丘市人民政府
今天是: 农历丁酉年
安全生产信息   首页 > 安全生产信息  
商丘市全面开展建筑施工安全质量标准化活动-40期
(作者:  来源:  更新时间:2012-03-19 共有人次浏览)

一是编印标准化手册及光盘。安全质量标准化活动其本质就是操作的统一化、管理的流程化、防护的标准化。因此,商丘市编印了《商丘市建筑施工安全管理资料实用手册》、《商丘市建筑安全质量标准化图集》各2000余套,《商丘市建筑安全质量标准化知识讲座》光盘600张。大力宣传各种安全管理制度,普及安全生产知识,培养行业专业人才。

二是召开安全质量标准化现场会。近日,召开了由副市长贾瑞琴主持参加的全市城建系统安全文明施工现场会,住建局局长做了典型发言。贾市长对建筑安全生产工作提出了具体要求,给与了大力支持。随后又在建业联盟新城二期施工现场召开全市安全质量标准化活动现场会。全市一、二级企业法人、在建工程负责人及安全管理人员以及部分监理单位代表共200余人参会。通过建业联盟新城二期项目监理和与建业联盟新城二期项目施工单位负责人的实地讲解与交流,开拓了我市建筑业企业的眼界,提高了认识,解放了思想,也有了发展的标杆。参观人员对现场会反响十分热烈,非常赞同这种学习模式。

 
主管单位:商丘市应急管理局 技术支持:众联网络 地址:商丘市文化中路569号 工行大厦20楼
网站电话:0370-2696159 网站邮箱:SQAQ12350@163.com
事故举报电话:0370-12350 0370-2696159