中华人民共和国应急管理部 | 河南省应急管理厅 | 商丘市人民政府
今天是: 农历丁酉年
安全生产信息   首页 > 安全生产信息  
市安全监管局加强春运指导与监管保障人民群众满意出行--13期
(作者:  来源:  更新时间:2012-01-28 共有人次浏览)

    一是以市安委会办公室名义召开协调会,提出要求。成立春运工作领导机构,加强领导,科学组织,周密部署,做到人畅其行、货畅其服务为本、安全至上;协调指导交通运输部门加强对春运组织、运力调配和安全生产的知道与监管;协调指导公路部门确保全市公路的安全畅通。真正把春运工作落实到单位、落实到部门、落实到岗位、落实到个人,确保春运工作圆满完成。

   二是把握“四项重点”工作。即:运力调配、狠抓安全生产,注重应急保障、强化市场监管,合力调配运力,突出抓好重点时段、重要节点、重要方向的运输保障。

   三是强化服务意识。指导和监督运输部门牢固树立以人为本的服务理念,进一步规范服务标准、创新服务方式、深化服务内涵、提升服务质量,努力让人民群众满意出行。切实把优质服务做得更细、更实、更好,不仅让旅客走得及时、走的顺利,还要走得愉快、走的满意。

 
主管单位:商丘市应急管理局 技术支持:众联网络 地址:商丘市文化中路569号 工行大厦20楼
网站电话:0370-2696159 网站邮箱:SQAQ12350@163.com
事故举报电话:0370-12350 0370-2696159