中华人民共和国应急管理部 | 河南省应急管理厅 | 商丘市人民政府
今天是: 农历丁酉年
安全生产信息   首页 > 安全生产信息  
商丘市加强道路施工安全确保节日期间公路安全畅通-143期
(作者:  来源:  更新时间:2011-09-27 共有人次浏览)

一是重点检查施工机具和交通工具的技术状况,加强对人员集中的施工场所和驻地的安全检查,确保施工通道畅通、消防设施完好、有效,民用爆炸物品管理规范;加强对道路桥梁隧道施工等各项安全措施落实情况的监督检查。加强施工场所的现场管理,加强野外用火、用电的安全管理,防止发生施工安全事故或意外事故。

二是对正在施工日前又不能完工的路段,采取措施清理、修补施工路段,按要求放置相关施工标志;加强对公路的巡查和维护,及时处置水毁路段、路面病害,加强水毁修复路段和事故多发、易发危险路段的整治,确保公路状况良好。

三是加强节日值班,确保信息畅通。国庆假日期间,严格执行24小时值班和领导带班制度,认真做好假日安全生产工作的联络、协调及宣传、统计和信息收集工作,及时受理、查处各类投诉案件并及时反馈。

 
主管单位:商丘市应急管理局 技术支持:众联网络 地址:商丘市文化中路569号 工行大厦20楼
网站电话:0370-2696159 网站邮箱:SQAQ12350@163.com
事故举报电话:0370-12350 0370-2696159