中华人民共和国应急管理部 | 河南省应急管理厅 | 商丘市人民政府
今天是: 农历丁酉年
安全生产信息   首页 > 安全生产信息  
市安全监管局建立完善事故举报奖励制度-104期
(作者:  来源:  更新时间:2011-08-02 共有人次浏览)

一是建立举报制度。市安全监管局根据省局《河南省生产安全事故举报奖励办法》,出台了《事故隐患和生产安全事故举报奖励办法》,对重大事故隐患和生产安全事故实行奖励。重大事故隐患已经查实奖励500元,一般事故奖励10002000元。

二是广开举报渠道。加强与医院120、公安110的联系和联动,并迅速出击,掌握事故一手信息,确定事故性质,凡属于生产安全事故的,立即展开调查和处理。

三是落实保密措施。对举报人的资料严格保密,切实保护好举报者权益,严格防止打击报复。并立即兑现奖金。

四是加大宣传力度。继续在电视、报纸等媒体上公布举报电话及奖励政策,提高广大职工群众参与与举报事故隐患和生产安全事故的积极性。

 
主管单位:商丘市应急管理局 技术支持:众联网络 地址:商丘市文化中路569号 工行大厦20楼
网站电话:0370-2696159 网站邮箱:SQAQ12350@163.com
事故举报电话:0370-12350 0370-2696159  ICP备案: 豫ICP备17035508号-1