中华人民共和国应急管理部 | 河南省应急管理厅 | 商丘市人民政府
今天是: 农历丁酉年
安全生产信息   首页 > 安全生产信息  
市安全监管局认真做好中、高考期间安全生产监管工作-70期
(作者:  来源:  更新时间:2011-06-07 共有人次浏览)

一年一度的中、高考工作已经开始,市安全监管局认真谋划、积极运作,全面做好中、高考期间的安全生产监管工作。

     为防止考点周边企业发生事故影响中、高考顺利进行,市安监局专门组织召开了专题工作会,对此项工作进行了精心的安排部署。安排两部监察专用车辆,抽调10名执法人员,分成两个组对中、高考考场的周边企业进行排查,及时消除安全隐患。

     此次安全专项监管工作,得到了企业负责人理解和支持,被查企业也分别派出安管人员积极配合执法检查,确保了中、高考期间考场周边安全,较好地服务了全市中、高考。

 
主管单位:商丘市应急管理局 技术支持:众联网络 地址:商丘市文化中路569号 工行大厦20楼
网站电话:0370-2696159 网站邮箱:SQAQ12350@163.com
事故举报电话:0370-12350 0370-2696159