中华人民共和国应急管理部 | 河南省应急管理厅 | 商丘市人民政府
今天是: 农历丁酉年
安全生产信息   首页 > 安全生产信息  
我市“安全生产月”活动正式启动--67期
(作者:  来源:  更新时间:2011-06-01 共有人次浏览)

市委常委、统战部长、副市长曾昭宝在《商丘日报》发表题为《安全责任,重在落实》的署名文章,正式拉开了商丘市第10个“安全生产月”的序幕。

文章指出:“安全生产月”活动,一是坚定信心,持之以恒,巩固和发展安全生产良好形势,安全生产工作必须警钟长鸣,常抓不懈,时刻把安全生产记在心上,抓在手上,进一步充分认识安全生产的极端重要性。二是提高认识,积极参与,扎实开展“安全生产月”活动,使今年的“安全生产月”活动内容更加丰富,形式更加新颖,声势更加宏大,效果更加明显。三是贴近中心,以月促年,全面做好安全生产工作。使“安全生产月”成为各项安全措施的“落实月”,成为重大决策部署推进的“攻坚月”,达到以月促年的效果。

“安全生产月”一系列的活动如: “全民安全教育日”、“安全生产应急演练周”、“安全商丘”杯第三届全市安全生产知识竞赛、“安全商丘2011”大型应急救援演练等活动将要陆续开展。

 
主管单位:商丘市应急管理局 技术支持:众联网络 地址:商丘市文化中路569号 工行大厦20楼
网站电话:0370-2696159 网站邮箱:SQAQ12350@163.com
事故举报电话:0370-12350 0370-2696159