中华人民共和国应急管理部 | 河南省应急管理厅 | 商丘市人民政府
今天是: 农历丁酉年
安全生产信息   首页 > 安全生产信息  
市安全监管局成立安全商丘创建领导小组并明确工作职责--53期
(作者:  来源:  更新时间:2011-05-11 共有人次浏览)

安全河南创建是省委、省政府在新时期进一步加强安全生产工作的重大决策,已列入省委常委会年度工作要点和十项民生工程。为全面落实省政府《安全河南创建纲要(2010-2020)》(豫政[2011]1号)精神,商丘市出台了《安全商丘创建(2010-2020年)实施意见》,扎实开展安全创建,进一步促进安全生产各项工作的落实,近日,商丘市成立了安全商丘创建工作领导小组,并迅速开展工作。

领导组组长由市安全监管局党委书记、局长王金启担任。党委副书记、副局长李美玲及各位班子成员任副组长。

成员由局属各科室、安全监察支队负责人和有关人员组成。

领导小组下设办公室,办公室设在综合协调科,局班子成员、总工程师程政兼任办公室主任,负责组织、协调和督促落实各项任务。领导组的建立,为全面扎实开展安全商丘创建打下了坚实的领导基础。

 
主管单位:商丘市应急管理局 技术支持:众联网络 地址:商丘市文化中路569号 工行大厦20楼
网站电话:0370-2696159 网站邮箱:SQAQ12350@163.com
事故举报电话:0370-12350 0370-2696159  ICP备案: 豫ICP备17035508号-1