中华人民共和国应急管理部 | 河南省应急管理厅 | 商丘市人民政府
今天是: 农历丁酉年
安全生产信息   首页 > 安全生产信息  
“五一”期间安全生产形势平稳有序--48期
(作者:  来源:  更新时间:2011-05-03 共有人次浏览)

“五一”期间市安全监管局一是深入开展春季安全生产大检查活动。组成12个督查组深入各县(市、区)和重点企业开展检查督查,以煤矿、非煤矿山、危险化学品、烟花爆竹、道路交通等高危行业为重点,加强隐患排查治理力度。

二是开展景区和旅游景点安全检查。对全市旅游景点进行彻底排查,对旅游设施、游乐设施全面检查,消除各类安全隐患。

三是加大人员密集场所安全整治。对商场、网吧、超市、宾馆、沐浴城等公众集聚场所进行排查,疏通人员通道,疏通消防通道,悬挂和张贴安全警示标志。

四是开展安全生产宣传教育活动。利用广播、电视、报纸、杂志和网络等各类媒体,加大对安全生产的宣传。

通过以上措施,确保了“五一”期间安全生产形势的稳定有序,没有发生生产安全事故。

 
主管单位:商丘市应急管理局 技术支持:众联网络 地址:商丘市文化中路569号 工行大厦20楼
网站电话:0370-2696159 网站邮箱:SQAQ12350@163.com
事故举报电话:0370-12350 0370-2696159