中华人民共和国应急管理部 | 河南省应急管理厅 | 商丘市人民政府
今天是: 农历丁酉年
安全生产信息   首页 > 安全生产信息  
县(市、区)烟花爆竹专项治理行动迅速--40期
(作者:  来源:  更新时间:2011-04-20 共有人次浏览)

    近日,市安委会发出通知,通知要求在全市开展烟花爆竹治理专项行动,大部分县(市、区)行动迅速,全面开展烟花爆竹专项治理行动。

    夏邑县成立领导组,统一领导督查治理行动,制订治理方案,周密部署开展治理行动,召开全县烟花爆竹批发零售负责人培训会议部署安排工作,做到县不漏乡、乡不漏村,村不漏户、户不漏房拉网式、地毯式检查。

    柘城县开展为期一个月的安全生产隐患集中排查整治活动,该县采取“四个凡是”措施,凡是发现烟花爆竹非法生产的立即拘留业主;凡是发现非法生产烟花爆竹的相关制品及工具一律没收销毁;凡是发现非法生产的处以最高限度的罚款;凡是发现非法生产的一律追究行政责任。

 
主管单位:商丘市应急管理局 技术支持:众联网络 地址:商丘市文化中路569号 工行大厦20楼
网站电话:0370-2696159 网站邮箱:SQAQ12350@163.com
事故举报电话:0370-12350 0370-2696159