中华人民共和国应急管理部 | 河南省应急管理厅 | 商丘市人民政府
今天是: 农历丁酉年
安全生产信息   首页 > 安全生产信息  
市安全监管局信息报送与评先挂钩--24期
(作者:  来源:  更新时间:2011-03-22 共有人次浏览)

    市安全监管局认真贯彻落实市政府办公室系统工作会议精神,加强政务信息报送工作。

    一是进一步加强领导,局党委副书记、副局长主抓政务信息工作,办公室配备2名人员具体负责。

    二是明确政务信息报送任务和工作目标,要求各县(市、区)安全监管局和局属各科室每周至少撰写1篇信息稿件。

    三是建立了信息稿件采用通报制度,每月通报一次各县(市、区)和各科室信息采用情况,并排出名次,并对不同级别的媒体采用稿件分档次奖励,将信息报送工作与年底评先评优挂钩。

 
主管单位:商丘市应急管理局 技术支持:众联网络 地址:商丘市文化中路569号 工行大厦20楼
网站电话:0370-2696159 网站邮箱:SQAQ12350@163.com
事故举报电话:0370-12350 0370-2696159