中华人民共和国应急管理部 | 河南省应急管理厅 | 商丘市人民政府
今天是: 农历丁酉年
安全生产信息   首页 > 安全生产信息  
市安全监管局切实扎好春季安全生产工作--17期
(作者:  来源:  更新时间:2011-02-23 共有人次浏览)

    一是高度重视,加强领导。召开春季安全生产工作会议,加强春季安全生产工作的领导,按照“属地管理”和“谁主管,谁负责”原则,全面落实安全生产综合监管、行业监管(管理)和属地监管责任,扎实做好各项安全生产的预防和应急处置工作。
    二是突出重点,加强防范。当前风干物燥,火险等级很高,火险隐患进一步加大。把防火责任落实到地块,具体到个人,部分防火重点区、重点部位指定专人严防死守。     

    三是深入宣传,严格执法。狠抓企业复工验收不放松,企业必须经过检查验收合格后才能复工生产;狠抓旅游安全不放松,检查核完善景区内安全设施,防止意外事故发生;狠抓建筑施工安全不放松。   

    四是加强检查,排除隐患。针对近期安全工作中暴露的问题,全面、深入地开展自查和检查,深入查找安全工作中存在的漏洞和薄弱环节,发现问题要及时采取行之有效的措施进行整改,切实排除各类安全隐患。

 
主管单位:商丘市应急管理局 技术支持:众联网络 地址:商丘市文化中路569号 工行大厦20楼
网站电话:0370-2696159 网站邮箱:SQAQ12350@163.com
事故举报电话:0370-12350 0370-2696159  ICP备案: 豫ICP备17035508号-1