中华人民共和国应急管理部 | 河南省应急管理厅 | 商丘市人民政府
今天是: 农历丁酉年
安全生产信息   首页 > 安全生产信息  
市安全监管局积极开展“恒爱行动”--12期
(作者:  来源:  更新时间:2011-02-16 共有人次浏览)

    市安全监管局积极响应市妇委会号召,开展“恒爱行动”,向孤残儿童送温暖、献爱心。

    局妇委会主任李文云、局执法监察支队金玉兰、局办公室冯蕾积极主动参与行动,为孤残儿童编织毛衣,并把毛衣赠送给孤残儿童,献上一份爱心。

   “恒爱行动”的开展,充分体现了爱心永恒,充分体现了社会大家庭的温暖。

 
主管单位:商丘市应急管理局 技术支持:众联网络 地址:商丘市文化中路569号 工行大厦20楼
网站电话:0370-2696159 网站邮箱:SQAQ12350@163.com
事故举报电话:0370-12350 0370-2696159